gayatri | ||||||||||
Здесь можно высказать предложения по развитию форума или пожаловаться на действия модераторов. Если ваше сообщение удалено или тема закрыта, ищите объяснение здесь. | ||||||||||
Starla | ||||||||||
Темы Масленица и Вуду перемещны в архив.... | ||||||||||
gayatri | ||||||||||
Почистил тему ЯЗЫЧЕСТВО от флейма. Если продолжится перепалка с выяснением, кто дурак, а кто - дурнее, закрою тему! | ||||||||||
gayatri | ||||||||||
Anenerbe, делаю тебе предупреждение о нарушении Правил форума: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=3952900 |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
Melian 20.09.2006 - время: 02:18
А это по - вашему не переход на личности? Вы ведь модератор. И где я сказал, что арийцы лучше негров или китайцев? Просто мне не нравятся, когда русских смешивают с другими нациями. Евреи не сильно любят, когда их отожествляют с иными. И скиньте мне мою фразу, где кого-то оскорбил? |
||||||||||
gayatri | ||||||||||
По-моему, это аргументированное возражение на вашу попытку приписать себе некое превосходство над татарами, якутами и др. только на основании вашей расовой принадлежности.
ИМХО, это хамские выпады в адрес Melian. |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
Я просто на хамство привык отвечать соответственно. Вы просто не компетентны, просто видимо, что она девушка , по этому у вас к ней другое отношение. Понимаю…. И что вы тут написали?
Давайте тогда я у вас спрошу, кем вы работаете? и где учились? Тут конкретизация, разве не видно. И что татары сделали такого, что позволит мне предположить. Что пусть даже я ошибаюсь?. Помните, как вы сказали: "даже спорить не хочется". Вот Melian, тоже не хочется спорить. Как и вам. Тогда не спорте. И не надо на меня давить. Почитайте внимание у нее аргументации – 0. Пускай дает факты.
Категорически не согласен. Это ваше ИМХО. |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
Melian.
А что она с вами на посошок пьет? Оригинально, и это в "Доме Мира"
А это как понимать? Она мне не сестра и не жена, что бы так разговаривать. Тоже ерунда? |
||||||||||
gayatri | ||||||||||
Да, это моё ИМХО, как и любое решение модератора. Можете его обжаловать.
Аргументации ноль у вас. Сказки про арийцев и якутов с луками - это и есть ноль, потому что вымысел. Впрочем, можете аргументированно возразить мне здесь: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=3953734 |
||||||||||
Anenerbe | ||||||||||
А мне одолжений делать не надо. И отвечать вопросами на вопросы, тоже не стоит. Вы мне ответы на них давайте? Мы сейчас разговариваем не про Ариев, мы говорим о вашем предупреждении и о хамстве на вашей ветке Я вам написал слова, которые посчитал некорректными. Вы их проигнорировали… Это сообщение отредактировал Anenerbe - 20-09-2006 - 21:39 |
||||||||||
Melian | ||||||||||
Иди на бан-маяк поной. Может послушают. Не забудь там сказать, что ты ариец и поэтому тебе можно все. |
||||||||||
gayatri | ||||||||||
Не стоит учить меня, как отвечать на ваши вопросы.
Вы посчитали эти слова некорректными, а я считаю их корректными. Не всякий личный вопрос или пример есть переход на личности, подразумеваемый правилами. В вопросе Melian не содержится издевательских утверждений о вашей работе или образовании. Она лишь поинтересовалась, является ли для вас ваша расовая принадлежность единственным элементом самоутверждения, и достаточно ли просто принадлежать к расе, чтобы приписывать себе достижения её прославленных представителей. А вот вы ей ответили издевкой про торговлю семечками на арабском рынке и назвали её слова наивной глупостью. Вот это уже - некорректность. |
||||||||||
gayatri | ||||||||||
Melian, модераторский топик предназначен для общения пользователей с модераторами, а не для выяснения отношений между пользователями. Предупреждаю вас о недопустимости флейма, за исключением специального места "Битва на мясорубках". |
||||||||||
Unicorn | ||||||||||
Anenerbe, я поддерживаю предупреждение модератора gayatri. Вы нарушаете этику ведения дискуссии. Пожалуйста, проследите за тем, чтобы такого не повторялось. И постарайтесь воздержаться от острых выпадов в адрес представителей "неариских" национальностей. Думаю, излишне объяснять, что не бывает важных и неважных этносов и культур. | ||||||||||
Starla | ||||||||||
Простите, что так поздно отреагировала. Поддерживаю предупреждение gayatri. Просьба в дальнейшем соблюдать культуру ведения дискуссии. Не забывайте, пожалуйста, что вы находитесь в Доме мира. | ||||||||||
gayatri | ||||||||||
Тема "Родноверие и нацизм" очищена от оффтопа. Посты Anenerbe и оппонентов удалены как не имеющие отношения к религии и расистские по сути. Это сообщение отредактировал gayatri - 22-09-2006 - 22:14 |
||||||||||
Кудесник-Воскресший | ||||||||||
НЕ ВЫ ЛИ, ЛЮБЕЗНЫЙ! Месяц тому назад забанили меня, т.е. КУДЕСНИКА. | ||||||||||
Кудесник-Воскресший | ||||||||||
Ааааааааагромное спааааасибо за ясность!!! ![]() ![]() |
||||||||||
gayatri | ||||||||||
Я вас не помню. И потом, данный топик предназначен для общения пользователей с модераторами, а я модератором Язычества более не являюсь. |
||||||||||
ru.бин | ||||||||||
Так же в данной теме будут награждаться пользователи, темы которых достойны награждения. | ||||||||||
Бестя | ||||||||||
Почему закрыта моя тема Политеизм в Библии? Цель ее создания была изложена Вам передд ее созданием. Мы обсуждаем статью из интернета касающуюся политеизма в Библии. Иногда стоит читать название и содержание темы, там все четко указано. | ||||||||||
ru.бин | ||||||||||
Мы? Хорошо, обсуждайте))) |
||||||||||
Бестя | ||||||||||
Насколько я знаю в правилах форума не написано, что я обязана высказываться в созданной мною теме. Когда я сочту нужным тогда и напишу свои мысли. Ваших мыслей как модератора доски и человека способствующего ее развитию, тоже нет. |
||||||||||
Бестя | ||||||||||
конкурс провести не хотите? ![]() |
||||||||||
Рубин. | ||||||||||
"не ходите оврагами" объясните суть. |
||||||||||
Бестя | ||||||||||
Объяснила одному из модеров доски в аське Это сообщение отредактировал Bestiana - 10-08-2007 - 23:02 |
||||||||||
Рубин. | ||||||||||
(флуд в теме удален) если Вы хотите провести конкурс на форуме "Политеизм" - пожалуйста...проводите...я не против...создавайте топ, рекламой я обеспечу. На этом вопрос прошу считать закрытым. |
||||||||||
lely1971 | ||||||||||
Предлагаю принять участие в закрытом опросе. Ваше мнение, даже анонимно, важно для форума. |