ru.бин | ||
В данной теме обсуждаются с Модераторами вопросы, касаемые развития как данного подфорума, так и отдельных тем. Вопрос, возникший у пользователя и касаемый данного подфорума обсуждается с Модератором здесь. С Уважением, |
||
Бестя | ||
Не могли бы модераторы помочь нам разобраться и присоединится к нашей полемике. Полагаю компетенция ваших знаний относительно даосизма выше. здесь |
||
Бестя | ||
Простите, вы предлагаете нам разрывать полемику и тему для удобства модераоров??? То есть у меня возник вопрос, я должна придти сюда, подождать ответа здесь и потом продолжить беседу....модераторы не следят за темами и не читают их? То есть обсуждение они не поддерживают??? Это сообщение отредактировал Bestiana - 13-08-2007 - 23:36 |
||
Рубин. | ||
Вы, уважаемый пользователь, норов свой убавьте и потуги тоже... Модератор Вам ясно дал понять, что обсуждение удобно здесь. За темами как Вы видите они следят. Жду вопросов по вышеуказанной теме. Дальнейший флуд будет удален. |
||
Mateo | ||
За что так обидели Дао, что написали его - dao? Это же не английское выражение, это имя собственное. У всех топиков имя как имя, а тут на английском, да еще и с маленькой буквы? Это сообщение отредактировал Mateo - 19-01-2009 - 15:59 |
||
Uraniuss | ||
Mateo, находясь в служебной теме ведём себя прилично и следим за выражениями. Стрельбу во флудильнях устраивать будете, и отчёта перед Вами (кто что и как сделал) администрация Форума давать не обязана. Теперь к сути вопроса. Замечание верное. Запрос на переименование подфорума будет направлен ведущему раздела. Это сообщение отредактировал Uraniuss - 18-01-2009 - 19:50 |
||
Mateo | ||
Прошу прощения, Uraniuss, если мой тон вас обидел ![]() В целях сохранения мира в Доме мира сообщение отредактировал. ![]() Надеюсь, что такое же уважение будет отдано и великому Дао. Сообщение можно удалить! |
||
Uraniuss | ||
Mateo, на будущее: - посты в служебных темах не редактируются и не удаляются - флуд в служебных темах строго наказуем, посему писать коротко и по-делу Это сообщение отредактировал Uraniuss - 19-01-2009 - 16:38 |