ser-3 | ||
Предлагаю в этой теме выкладывать только прямые ссылки для скачивания музыкальных файлов на тему "Шаманизма", это может быть горловое пение, музыка коренных народов Сибири, а также просто хорошая музыка для прослушивания подготавливающая к восприятию не только других миров, но и нашего мира в другом "освещении". | ||
ser-3 | ||
Начнем, 60 коней в моем табуне скачать Это сообщение отредактировал ser-3 - 05-03-2007 - 13:46 |
||
ser-3 | ||
Обряд Комала скачать | ||
ser-3 | ||
Хуун-Хуур-Ту. Пожалуй самые известные исполнители горлового пения. Коллектив существует с 1992 года altai_sayan_tandy_uula.mp3, 6,49 МБ скачать |
||
ser-3 | ||
продолжим: горловое пение скачать после распаковки архива весит 918 kb оставляйте отзывы и пожелания! Это сообщение отредактировал ser-3 - 11-03-2007 - 00:12 |
||
ser-3 | ||
Ногон Шумаров :Горловое пение 871 kb скачать |
||
ser-3 | ||
Музыка индейцев Америки 1.558 kb скачать |
||
Люка | ||
Горловое пение с современнай обработкой качать Доколумбовый индейский обряд качать Обряд бушменов "Выбор невесты" (не знаю, есть ли отношение к шаманизму, но на диске было написано, что это магические обряды))) качать Обряд бушменов "Мамба", вызывание дождя качать Это сообщение отредактировал Люка - 14-03-2007 - 23:56 |
||
Люка | ||
Совсем не шаманизм, но любопытно))) Молитва тибетских монахов из Дома Красных Шапок качать Молитва тибетских монахов из Дома Желтых Шапок качать |
||
Люка | ||
Ритуальная музыка восточной Африки ЛЕЧЕБНЫЙ РИТУАЛ качать Знахарки народа тайта приказывают целебной силе барабанов помочь больным женщинам оставить на время контроль над своими движениями. Пациентки бывают одержимы "духом барабанов" в течение нескольких часов, а порой нескольких дней, после чего болезнь покидает тело. В драматическом финале, когда лечение барабанами достигает своей кульминации, слышно, как одна женщина пронзительно кричит, а другая играет на губном органе (знак меняющихся времен). ОБРЯД ИННИЦИАЦИИ качать Инициации девушек тайта (их введения в племя) включает тайный ночной ритуал, при котором девушке, стоящей перед старшими, полагается быть "съеденной" неким зверем; перед этим ее заставляют поверить, что ее останки будут воскрешены священными воронами, прилетающими с горы Тайта. |
||
Люка | ||
ПОХОРОННЫЙ ТАНЕЦ качать Танец додо (dodo) племени луо (Luo) исполняется под аккомпанемент различного размера рожков, флейт, бубенчиков, барабана и привязанных к ногам колокольчиков. РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ КЛИТОРА качать Мужчины и женщины племени покот собираются в течение ночи в доме девочки, которой на рассвете предстоит обрезание (клитора). Танец "Nyalat" происходит в хижине, заполненной едким дымом и исступленными танцорами. Подобные церемонии скоро станут частью прошлого. ПЕСНЯ ЗНАХАРКИ качать В местности Камба еще встречаются знахари и знахарки. В этой успокаивающей песне знахарка выражает пациенту свою веру в свои способности. Она сравнивает свою силу с силой льва. |
||
ser-3 | ||
Люка, там нет ограничения скорости закачки?...очень медленно-0.7 kb\s ![]() |
||
Люка | ||
Честно говоря не знаю, вроде не жаловался никто, но сами по себе файлики тяжеленькие ![]() |
||
ser-3 | ||
У меня ADSL 64 kb....страннно ....а так нравиться....меня увлекает еще древне-индийская музыка! ![]() |
||
ser-3 | ||
Запись шаманского камлания Часть 1 качать |
||
ser-3 | ||
Запись шаманского камлания Часть 2 качать Запись шаманского камлания Часть 3 качать |
||
ser-3 | ||
Индийский варган короткий 10 сек, но мне понравилось, постараюсь найти по больше! качать |
||
KATYA_KLU | ||
Когда-то была увлечена этой темой, даже были опыты камлания, хотя скорее визуализации камлания... Но с сожалению, не могу найти теперь те записи бубнов, который так хорошо вводили в изменное состояние сознания. Может у сообщников есть какая-то своя музыка, поделитесь ссылочками или хотя бы названиями композиций тему соединил Это сообщение отредактировал ser-3 - 29-11-2007 - 12:04 |